Provisión de datos al usar soluciones de Detection and Response

En equipos con Kaspersky Endpoint Security instalado, los datos preparados para el envío automático a los servidores de Kaspersky Endpoint Detection and Response y Kaspersky Sandbox se almacenan. Los archivos se almacenan en los equipos de forma simple, no encriptada.

El conjunto específico de datos depende de la solución en la que se utilice Kaspersky Endpoint Security.

En esta sección

Kaspersky Endpoint Detection and Response

Kaspersky Sandbox